30 декабря 2022, 12:03

Названы размеры гонораров Сергея Шнурова и Киркорова за выступление на корпоративе

Сегодня организаторы рассекретили суммы денежного вознаграждения некоторых отечественных звёзд шоу-бизнеса за их выступления на новогодних корпоративах нынешнего сезона. В этом сложном для экономики году от корпоративных вечеринок отказались ориентировочно 57% работодателей. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн-издания CT News, ссылаясь на отечественные средства массовой информации.

Для тех же, кто всё-таки будет проводить празднование наступающего Нового года, выложили в широком доступе рейтинг востребованности российских звёзд эстрады. В этот перечень артистов включены SHAMAN, JONY, Полина Гагарина, Zivert, Клава Кока.

Многие эстрадные знаменитости страны, не попавшие в этом году в данный рейтинг, по-прежнему являются желанными гостями на корпоративах. Стоимость их выступлений оценивается в несколько миллионов рублей. Например, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров готов выступить на мероприятии за 10-13 млн рублей, а Филипп Киркоров — за 18 млн рублей. Выступление Валерия Меладзе обойдется в 8,5 млн рублей, а певица Anna Asti споёт всего за 8 млн рублей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости