30 декабря 2022, 12:38

Александр Гордон во время эфира назвал свою соведущую Юлию Барановскую обезьяной на федеральном канале

Известные телевизионные ведущие Первого канала Александр Гордон и Юлия Барановская уже на протяжении нескольких лет совместно ведут популярный проект «Мужское/Женское». За проведенные на общей передаче годы эти двое артистов уже позиционируют себя не только коллегами по съемочной площадке и творческому цеху, но и добрыми друзьями за кадром. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн-издания ИА SM-News, ссылаясь на отечественные средства массовой информации.

Нередко в моменты своей увлекательной работы с гостями студии Юлия и Александр могут позволить себе отпустить милые колкости и шутки в сторону друг друга. Так и случилось в ходе недавнего очередного выпуска проекта. Александр Гордон назвал Юлию Барановскую «обезьяной».

«А я все эти годы сижу и думаю, кого ты мне напоминаешь. Мультик есть про слоненка и попугая. Там есть обезьяна. Вот с тебя рисовали просто», — сказал популярный телеведущий.

Зрители критически отнеслись к высказыванию Александра, а вот Юлия посчитала заявление коллеги безобидной шуткой, после которой только мило улыбалась в ответ.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости