30 декабря 2022, 17:03

Бузова поделилась заветным желанием, а Киркоров устал от образа Ипполита

31 декабря российские зрители увидят пародийную комедию «СамоИрония судьбы». Еще до своего выхода фильм, который представляет собой сборную солянку из советских картин в современной интерпретации, наделал много шума и был раскритикован многим деятелями культуры. С одной стороны, спорную картину уже мысленно отправили в мусорную корзину как негодный продукт. С другой стороны, выхода фильма многие ждут с нетерпением.

Зрителям хочется увидеть современных артистов в образах советских киногероев: Клаву Коку в роли Людмилы Гурченко, Анну Асти в роли жены Шурика, Павла Волю в роли Жени Лукашина, Филиппа Киркорова в роли Ипполита.  А певица Лолита Милявская даже обиделась на то, что ее не пригласили участвовать в съемках нашумевшего фильма. К слову, 29 декабря в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новогодней комедии. Мероприятие посетили представители столичной тусовки. Это Люся Чеботина, Анфиса Вистингаузен, Тимур Батрутдинов, Виктория Шелягова, Михаил Галустян и Азамат Мусагалиев.

Ольга Бузова, посетившая светскую вечеринку по случаю выхода нового фильма, призналась, что мечтает встретить в 2023 году своего мужчину, снова выйти замуж и завести детей. А Киркоров показал своим гламурным видом, что устал от образа Ипполита. Певец выбрал для светского мероприятия черный наряд с драгоценными камнями на груди.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости