30 декабря 2022, 17:38

Исхудавший телеведущий Николай Дроздов заявил о желании пожить и «посмотреть, что будет дальше»

Ведущий телепрограммы «В мире животных» Николай Дроздов давно не появляется  в медийном пространстве. Ученому-зоологу 85, и это заставляет поклонников гадать о том, все ли с ним в порядке.

Недавно Николай Николаевич появился в программе «Жить здорово!», которую ведет Елена Малышева. Внешний вид популярного телеведущего вызвал беспокойство у поклонников. Ученый заметно осунулся, многие заметили у него синие круги под глазами, а глубокие старческие морщины испещрили его лицо.

Однако при всем этом Николай Николаевич не потерял заряд внутренней энергии. В беседе телеведущий признался, что он много двигается, занимается спортом и выходит на прогулки в парк. Дроздов считает, что таким образом он пытается продлить жизнь.

Малышева была удивлена такой активности человека в столь солидном возрасте. Она поинтересовалась у Дроздова, что ему помогает находиться в хорошем настроении, мыслить  позитивного и сохранять любовь к жизни. Телеведущий ответил лаконично: ему хочется «посмотреть, что будет дальше».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости