31 декабря 2022, 11:18

Сергей Лавров рассказал, какое будущее ждет детей Пугачевой в РФ

Народная артистка СССР Алла Пугачева оставила свою родную землю, покинула территорию Российской Федерации еще в сентябре нынешнего года. Певица улетела на постоянное место проживания за границу вместе со своими детьми, двойняшками Лизой и Гарри. Знаменитости обосновались на территории Земли обетованной, в государстве Израиль. В настоящее время пока никто не может понять, реально ли возвращение детей Лизы и Гарри когда-нибудь на свою историческую родину. Об этом сейчас сообщили журналисты сетевого онлайн издания «CT News».

Известный в Российской Федерации продюсер Сергей Лавров прокомментировал нынешнюю ситуацию относительно юных наследников бывшей отечественной Примадонны и юмориста Максима Галкина* (признан иноагентом в РФ). Как утверждает Сергей, будущее звездных двойняшек всецело зависит от одного фактора. В отличие от их родителей Аллы Борисовны и Максима Галкина*, дети эмигрантов не являются изменниками родины. Поэтому этим звездным детям, Лизе и Гарри, прочат большое будущее, при условии, что они вернутся в Россию.

В настоящий период времени маленькие граждане в силу своего возраста являются заложниками ситуации и позиции своих родителей. Лавров заявил, что именно дети Пугачевой и Галкина* могут стать главными звездами на российской эстраде.

«Очень большие шансы сейчас у детей Пугачевой и Галкина*. Все их обласкивают, в отличие от детей Киркорова и Яны Рудковской», — отметил продюсер.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости