31 декабря 2022, 16:13

Нурлан Сабуров о возвращении «Что было дальше?»: «Не хочу об этом говорить»

Шоу «Что было дальше?» на протяжении трех лет пользовалось успехом. Однако прошлой весной новые выпуски весьма доходного проекта перестали выходить.

После того как YouTube отключил монетизацию на территории России, многие проекты прекратили деятельность. Поклонники шоу все еще надеются на то, что новые выпуски популярного шоу будут отсняты и выйдут в эфир. Недавно на вопрос ведущего YouTube-канала «Плюшки» о судьбе проекта стендап-комик Нурлан Сабуров нервно ответил, что не хочет об этом говорить.

Напомним, что пилотный выпуск шоу «Что было дальше», в котором шуток и жестких высказываний было в изобилии, вышел в апреле 2019 года. В нем участвовали  Мигель и Гарик Харламов. Этот юмористический проект буквально взорвал Интернет. Первыми резидентами шоу стали Тамби Масаев и Рустам Саидахмедов, роль ведущего исполнял Нурлан Сабуров. К этой компании вскоре присоединились Алексей Щербаков и Артур Чапарян. Гостями шоу были Джиган, Стас Костюшкин, Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Олег Майями, Настя Ивлеева и другие знаменитости.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости