31 декабря 2022, 18:08

Проигравшая суд Алиса Аршавина встречает Новый год с долгами

На Алису Аршавину (Казьмину) подала в суд ее бывшая свекровь Татьяна Ивановна, и судья встал на сторону истицы. Но проблемы многодетной матери на этом не закончились. У 40-летней журналистки накопились долги по кредиту. Алиса задолжала 51 тысячу рублей.

Надо сказать, что после расставания с футболистом Андреем Аршавиным неприятности стали постоянными спутниками Алисы. Так, она серьезно заболела и, кроме того, по воле матери своего бывшего мужа оказалась в суде. Удастся ли попавшей в сложную ситуацию женщине  выплатить долг, неизвестно.

Алиса уже длительное время не выходит на связь с подписчиками и не сообщает им о своем здоровье.

Напомним, несколько лет назад у Алисы диагностировали аутоиммунное заболевание, которое изуродовало  ее внешность, — провалился нос. В этом женщина обвиняла собственную мать и первого супруга.

«Отравила меня мать! Отомстила… И уже давно… Год сифилис, не меньше… Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С прошлого октября господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын, объединив усилия, поняв, что теперь дело осталось за малым, решили раскачать мне психику», - написала Алиса в соцсети.

Она также сообщила, что на руках у нее  документы, доказывающие факт отравления. С ними она идет в полицию, чтобы  привлечь к уголовной ответственности свою мать. Но  бывшая свекровь Алисы уверена, что виной всему неудачная пластическая операция.

«Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах. Теперь же Алиса отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Ей справедливо дали по носу за все выкрутасы», — заявила Татьяна Ивановна.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости