31 декабря 2022, 18:18

Сын Петросяна и Татьяны Брухуновой побывал на Кремлевской елке

Маленький сын юмориста Петросяна вышел в свет. Об этом сообщает издание StarHit.

Вагану Петросяну — наследнику знаменитого юмориста Евгения Петросяна и его супруги Татьяны Брухуновой нет еще и трех лет, а он уже засветился в столице России на празднике. Правда, это оказался новогодний утренник на Кремлевской елке. Там малыша и других маленьких гостей развлекали и поздравляли с Новым годом герои разных сказок во главе с Дедом Морозом.

После мероприятия Вагана со сладким подарком сфотографировала его мама, а после поделилась снимком с подписчиками: малыш, крепко держа в руках полную коробку сладостей, оформленную в виде Кремля, внимательно  слушает Деда Мороза и Снегурочку. Судя по фото с его счастливым лицом, мероприятие пришлось ему по душе.

Для многих присутствующих на детском празднике не остался незамеченным внешний вид Петросяна-младшего. Ребенок был одет модно и к тому же стильно. В черном пиджаке и темных брюках ребенок выглядел настоящим джентльменом. По-видимому, подбирать новогодний наряд ему помогала мама, любящая стильную одежду и старающаяся привить чувство стиля и маленькому сыну.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости