31 декабря 2022, 19:38

Эмин рассказал, кому обязан своим успехом

Популярный исполнитель музыкальных композиций Эмин души не чает в своей младшей дочери Афине. Он ее очень любит, называет своим талисмано, и уверен, что своим успехом в шоу-бизнесе он обязан именно Афине.

Девочка появилась на свет 31 декабря, в Новый год. Накануне ей приготовили настоящий праздник с персонажами из любимой диснеевской истории под названием «Холодное сердце». Афина с удовольствием проводила свою личную фотосессию с аниматорами в костюмах Эльзы и говорящего снеговика Олафа. Ей было чрезвычайно к лицу большое красивое пышное платье Baby Doll. Папа с мамой именинницы не пожалели средств на то, чтобы устроить любимой доченьке грандиозный праздник. Об этом сейчас сообщили журналисты сетевого онлайн-издания ИА SM-News.

Уже давно известно о том, что певец Эмин всегда старается приобретать для девочки самые красивые платья, а ее мама, известная модель Алена Гаврилова, постоянно заплетает своей дочери красивые длинные косы. Поклонники тут же одарили малышку комплиментами и поздравили с днем рождения.

«Только бы избалованной не росла», «Папа любит свою девочку», «Такая миленькая в нежном пудровом платьице, и сама, как принцесса», «Детишки в восторге от таких праздников», — с восхищением пишут фолловеры в социальных сетях.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости