31 декабря 2022, 21:53

Шатилова предложила назначить Бурляева и Шукшину цензорами на телевидении

Современному телевидению необходима цензура. Такое мнение высказала диктор советского телевидения Анна Шатилова. Она также предложила в качестве «главных цензоров» кандидатуры народного артиста России и депутата Николая Бурляева и заслуженной артистки России Марии Шукшиной.

«Еще как нужна! Слово «цензура» боятся, при слове «цензор» сразу представляется какой-то жесткий сухой злобный человек. На самом деле в СССР это были образованнейшие люди, которые досконально разбирались в предмете», — заявила Шатилова.

Она также подчеркнула, что каждый канал должен сформировать команду экспертов, которые будут отслеживать выпускаемый в эфир материал. Диктор поддержала появление в стране «Культурного фронта»  - структуры, которая недавно была анонсирована в Госдуме. Вместе с тем Шатилова дала положительную оценку ток-шоу, в которых можно высказать свою точку зрения.

Наряду с этим звезда советского ТВ заявила, что каждый выходящий в эфир человек обязан быть сдержанным и грамотным,  а также он должен с уважением относиться к зрителям.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости