1 января 2023, 10:53

StarHit: Собчак согласилась с негодованием Ивана Урганта, что каждый выезд за границу рассматривают как в советское время под лупой

Телеведущая Ксения Собчак согласилась с мнением шоумена Ивана Урганта касательно того, что общественность слишком пристально следит за их поездками за границу.

Иван Ургант провел за пределами России почти год. Но он снова дома и уже вернулся к работе, пишет StarHit.ru. Ургант даже успел сыграть роль Карлсона в сказке «Происшествие в стране Мульти-Пульти».

В коротком интервью Иван Ургант рассказал, что его герой сталкивается с различными жизненными трудностями, тем не менее, он высоко взлетает, а потом под давлением обстоятельств падает.

«И говорят люди: «Он улетел, обещал вернуться.» — Куда я улетел? Может, я вообще не улетал. Почему я должен отчитываться улетал я или нет, когда я вернусь, когда я не вернусь», - цитирует Иван Ургант своего героя.

И хотя он уточнил, что так говорит Карлсон, Ксения Собчак прокомментировала эти слова. По ее словам, сейчас общественность слишком пристально следит за тем, куда знаменитости ездят, покидают ли они Россию и сколько времени проводят за границей.

«Каждый выезд за границу, как в советские времена — «под лупой». Какой-то невообразимый бред просто. Поскорее бы это закончилось!»- возмутилась Собчак.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости