1 января 2023, 20:43

В новогоднюю ночь на НТВ зрители России узнали, кто скрывается под маской Черного Кролика

Источник информации НТВ сообщает о том, что на протяжении новогодней ночи в эфире телеканала НТВ зрители посмотрели в эфире основное музыкальное шоу «Маска + Аватар». В данном новогоднем представлении руководством канала введены совершенно новые персонажи. Герои проекта имеют теперь совершенно разные сказочные костюмы. 

Специалисты телевидения создали эти особые костюмы непосредственно для специального выпуска праздничного новогоднего представления. Об этом сообщили в социальных сетях, пишут журналисты сетевого онлайн издания НТВ.

Разработчики проекта «Маска» запланировали удивить широкую публику страны. Для этого коллектив канала приложил массу усилий и профессионализма. В программе участвовали Пьер, Эльф, Дед Мороз, Метелица и Снежный человек. Зрители увидели, что на этой передаче присутствовал также символ наступившего года — чёрный кролик.

Пользователи совместно с членами жюри долго и тщетно пытались угадать — кто же конкретно скрывается под этой маской, но кролик всех шокировал. Поскольку, под чёрным кроликом скрывался не кто иной, как знаменитый российский певец Владимир Пресняков, поэтому его коллеги очень сильно удивились, когда он снял маску и развеял все сомнения. Но, помимо этого персонажа, были и любимые герои других сезонов, а также неожиданные дуэты и популярные хиты.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости