2 января 2023, 10:38

49-летняя артистка России Наташа Королева встретила Новый год без супруга Сергея Глушко

Певице Наташе Королевой пришлось работать в новогоднюю ночь на корпоративе. Из-за этого артистка встречала Новый год без своего звездного мужа Сергея Глушко. Об этом сообщили в социальных сетях, пишут журналисты сетевого онлайн издания «CT News».

Знаменитая исполнительница музыкальных композиций отправилась выступать перед публикой отнюдь не одна. Вместе со знаменитой мамой на это мероприятие прибыл и единственный сын Наташи Архип. Известные российские певцы спели для присутствующих популярную композицию «Я тебе, конечно, верю». Обычно певица исполняла этот хит со своим супругом Тарзаном.

Девушка Архипа продемонстрировала на страницах социальных сетей видеоролик их совместного выступления. Проведя корпоратив, Королева поехала на концерт. Там Наташа отлично провела время, находясь в прекрасной компании своих звездных коллег. На связь певица вышла для того, чтобы поздравить всех своих подписчиков с Новым годом.

Фанаты артистки обратили внимание на то, что с ней за столиком сидит Филипп Киркоров.

«Как встретишь Новый год, а самое главное — с кем, так его и проведешь. Посмотрите, какой красавчик у меня тут рядом сидит. Красивые мужчины всегда со мной», — пошутила артистка.

Супруг же Наташи — Сергей Глушко — не был замечен рядом с ней ни на корпоративе, ни на новогоднем концерте. Ранее сообщалось, что Наташа Королева старалась похудеть к новогодним праздникам ради супруга Тарзана.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости