2 января 2023, 13:23

Сергей Зверев не знает, как выжил на даче у Пугачевой

Звездный стилист Сергей Зверев так же, как все парни в СССР, проходил армейскую службу. Сергей демобилизовался старшим сержантом. В 2000 годы парикмахер тесно дружил с Аллой Пугачевой. Общаясь в шоу «Алена, блин!» с ведущей, Зверев объяснил, что тогда Алла Борисовна изменила всю его жизнь. 

Как сообщают корреспонденты сетевого онлайн издания «АиФ», после замужества Аллы общение прежних друзей резко прекратилось. В настоящее время Зверев признается в том, что у него появилась сильная тоска по тем моментам, когда они дружили с исполнительницей. Он сейчас утверждает, что тогда их компания очень интересно проводила время вместе. Стилист припоминает случай на даче. 

«В тот день я был приглашен Аллой на ее дачу подышать чистым воздухом. В саду накрыли шикарный стол. Как водится, для снятия стресса от тяжелой работы стали выпивать», — рассказал стилист. 

Пугачева принялась обучать молодого Зверева, как следует правильно пить водку и закусывать. Первым делом выпивалась рюмка водки, которая закусывалась икрой. Потом надо было выпить новую порцию и закусить пирогом. Такие приемы длились всю ночь. Сергей утверждает, что в эти моменты к нему даже зрение вернулось. 

Впечатлившись эффектом от «правильного» употребления» спиртного, он решил пожить на даче. Но спустя неделю понял, что уже не влезает в свой костюм и скоро перегонит Аллу Борисовну в размерах. Тогда Пугачева сделала ему свой фирменный чай и порекомендовала быть поближе к унитазу. Ночь была веселая, но в костюм для съемок на Первом канале Зверев влез.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости