2 января 2023, 14:13

Как сложилась жизнь телеведущей Инны Гомес, которой сегодня исполнилось 53 года

Участницу первого сезона шоу «Последний герой», телевизионную ведущую и актрису Инну Гомес зрители давно не видят на экранах страны. Репортеры узнали, где же находится звезда. От первого брака с предпринимателем из Испании Аугустино Гомесом знаменитость получила столь экзотическую фамилию. В период их совместного проживания иностранец обеспечил актрисе роскошную жизнь. Когда Инне исполнилось 26 лет, они расстались. Она после ухода Аугустино пыталась выстроить карьеру в модельном бизнесе. Однажды в одном из рекламных агентств модель нашла набор участников шоу «Последний герой». Как сообщают корреспонденты сетевого онлайн издания StarHit.ru, Инна Гомес первой записалась в поездку на далекий остров. 

Телевизионная ведущая тогда даже смогла дойти до финала знаменитого шоу, однако, лидером проекта ей стать не удалось. На данном шоу актриса стала популярной. Затем Инна еще раз вышла замуж за предпринимателя Ахмета. У них родилась дочь. Но развод ожидал и этот брак Инны Гомес. 

Актриса снималась в нескольких лентах и телевизионных сериалах. Позже она стала активным общественным деятелем. В 2011 году она работала попечителем благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Помоги ребенку.ру». Руководителем премии «На Благо Мира» актриса выдвинулась в 2019 году. Этой премией награждаются за доброту в искусстве. В тот же год на экраны вышел последний кинопроект с участием актрисы, пишет «СтарХит». 

Телеведущей исполнилось 53 года 2 января. О личной жизни она предпочитает не распространяться. Ходили слухи, что участница «Последнего героя» вышла замуж в третий раз и родила еще одну дочь, но официально эта информация не подтверждена.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости