2 января 2023, 14:53

Блогер Манукян обрушил критику на телеспектакль «Происшествие в стране Мульти-Пульти» с Иваном Ургантом

Известный российский блогер-публицист Вадим Манукян обрушил ушат критики на  телеспектакль «Происшествие в стране Мульти-Пульти», одну из главных ролей в котором сыграл опальный телеведущий Иван Ургант. Ранее он жестко выступил против СВО России.

Как сообщило агентство ФАН, онлайн-кинотеатр Kion изъял из публичного доступа «Происшествие в стране Мульти-Пульти», не прибегая к объяснению причины. Возможно, все дело в том, что в съемках был задействован Иван Ургант. Однако известно, что кроме телеведущего в картине снимались такие отечественные знаменитости, как Данила Козловский, Александр Петров, Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков, Екатерина Варнава и другие.

Вадим Манукян полагает, что все дело в том, что фильм просто оказался неудачным. «Новогодняя поделка» - не более. Поэтому даже участие в нем звезд первой величины ее не «вытягивает».

«Абсолютно не понимаю, как можно было собрать столько известных актеров и в итоге сделать такое надругательство над советской классикой детской сказки, — возмущается блогер. — На пластинке был задор, чувствовалось настроение, а здесь такое чувство, что и положительных, и отрицательных героев словно вывели на расстрел».

Что касается Ивана Урганта, сыгравшего Карлсона, то он, по его словам, совершенно не похож на главного героя — ни по настроению, ни по фактуре.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости