2 января 2023, 15:08

Карина Мишулина заявила, что пережила много слез и разочарования в 2022 году

Актриса Карина Мишулина традиционно не подводит результатов ушедшего года. Как сообщают корреспонденты сетевого онлайн издания StarHit.ru, девушка в разговоре с журналистами призналась им в том, что 2022 год стал для нее чрезвычайно тяжелым и неудачным. В какой-то период Карина резко ограничила свои выходы в свет, перестала приходить на встречи с широкой публикой, и теперь совсем не общается с людьми, посторонними для нее. 

В настоящий период все свое внимание и свободное время актриса уделяет исключительно своей семье. Как рассказала артистка журналистам издания, минувший год был наполнен для нее слезами и огромным разочарованием в жизни. От мучительной боли, которую она постоянно испытывала, ее спасла только творческая работа. Чего-чего, а как раз её было у Мишулиной действительно много. Сейчас актриса всецело занята воспитанием двоих детей от разных мужей. У нее теперь уже третий брак с нынешним супругом Иваном Коробковым. 

Артистка рассказала о том, что ее третий муж своим характером сильно похож на ее отца Спартака. Отец актрисы умер в 2005 году, и она тяжело переживала потерю. Спустя 12 лет актер Тимур Еремеев заявил, то является внебрачным сыном погибшего. После этого Мишулиной пришлось через суд бороться за наследство. В итоге суд вынес решение в ее сторону.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости