2 января 2023, 16:18

"МК": Разгадка профессии Ипполита из фильма «Иронии судьбы» все время была на поверхности

Российское онлайн-издание «Московский Комсомолец» сегодня знакомит своих пользователей с очередной волной дискуссий о персонажах фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». В настоящее время речь зашла о профессии бывшего жениха Нади Ипполита. Так кем же на самом деле работал этот яркий персонаж?

Одна из пользовательниц Сети сообщила о том, что правильный ответ на данный вопрос содержится в оригинальном сценарии Эмиля Брагинского. Если его внимательно почитать, то можно наткнуться на один любопытный монолог героев легендарной кинокартины. Придя в квартиру Нади, ее жених Ипполит ругает свою невесту за то, что та не смогла обнаружить незнакомца в своей собственной квартире.

При этом Ипполит говорит такие слова: «Я бы не позволил кому-то разгуливать по моему жилищу. У меня в доме или в моей лаборатории он бы не мог появиться».

Как оказалось, несостоявшийся жених Надежды — учёный, а если конкретнее, то заведующий лабораторией.

Культовая советская комедия «Ирония судьбы, или С легким паром!» имеет ремейки не только в России, но и за рубежом. Вдохновились картиной и в Индии, где одна из киностудий в 2015 году выпустила ремейк под наименованием «Я люблю Новый год».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости