2 января 2023, 17:48

Несмотря на эмиграцию в Израиль, Пугачева появилась в новогоднюю ночь на российском телевидении

Несмотря на то, что Алла Пугачева уехала в Израиль и сделала ряд нелицеприятных для россиян заявлений, ей все же удалось в определенной степени пробиться на российское телевидение.

Так, в новогоднюю ночь она появилась на ТВ в двух ипостасях. Во-первых, композиция Примадонны «Мне нравится, что вы больны не мной» прозвучала в комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!». Во-вторых, на канале «Россия 1» Полина Гагарина исполнила песню Пугачевой «Любовь, похожая на сон». То есть в новогоднюю ночь зрители не обошлись без примадонны российской эстрады.

В 1995 году Алле Борисовне удалось вместо президента поздравить граждан с Новым годом. Это произошло на телеканале НТВ, где Примадонна появилась со своей фирменной прической. По другим каналам россиян поздравлял Борис Ельцин.

«Давайте проводим старый год, попрощаемся с ошибками, его проблемами. Еще неизвестно, какие проблемы принесет новый. Времена, конечно, нелегкие. Новые времена! И не секрет, что большей частью мы к ним не готовы», — сказала Пугачева.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости