2 января 2023, 19:33

Меладзе разочаровал фанатов России публичной поддержкой Украины

После того, как стартовала специальная военная операция российских вооруженных сил на территории Украины, популярный исполнитель музыкальных композиций Валерий Меладзе еще нигде и ничего публично не высказывал о своей личной политической позиции. Но буквально накануне артист решил рассказать, чью же конкретно сторону в этом конфликте он занимает. Выражения Валерия Меладзе демонстрирует новостной портал StarHit.ru.

Во время своего выступления на одном из корпоративов, приуроченного к празднованию наступающего Нового года, Валерий Меладзе выступил в поддержку Украины. Получилось так, что знаменитый исполнитель сделал это не громко, а тихонько, шепотом. Подобное скандальное видео с участием Меладзе уже демонстрируется на просторах Сети интернет.

Российских поклонников слова Меладзе разочаровали. Они до сих пор надеялись, что он все же находится на стороне России. Об этом пишет издание «СтарХит».

«Трусливо показал свое истинное лицо»; «До последнего думали, что вы с нами!»; «Как мерзко!»; «Меладзе больше нет в моем плейлисте!» — негодует российская общественность.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости