2 января 2023, 20:33

Никита Джигурда бросил любовницу и провел праздник с женой Мариной Анисиной

Эпатажный актер и певец Никита Джигурда и в настоящее время продолжает привлекать внимание широкой общественности своими скандальными выходками.

Накануне артист продемонстрировал широкой публике свою новую даму сердца. Ею стала Ирэн Волынская. Со своей новой пассией Джигурда проводил все свободное время. Когда же приблизились новогодние праздники, актер принял решение встретить его со своей законной женой. Как сообщают корреспонденты сетевого онлайн-издания StarHit.ru, артист перед самым Новым годом специально прибыл к своей супруге и детям. С этой компанией решил проводить праздники и известный адвокат Эльман Пашаев, который был защитником Михаила Ефремова. А ведь совсем недавно Никита Джигурда еще обнимал и страстно целовал в губы Ирэн Волынскую.

Сама девушка не скрывает, что встречается с Джигурдой.

«Как правило, я никогда обычно не комментирую свою личную жизнь, скажу так — у нас конфетно-букетный период, и мне не хочется, чтобы СМИ что-то переворачивали. Больше мне сказать нечего», — делилась блондинка со своими подписчиками в социальных сетях.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости