2 января 2023, 23:33

«Спаси, Бог!»: Пугачева отправила поклоникам обращение со странным названием

Проживающую в Израиле Аллу Пугачеву многочисленные поклонники поздравили с Новым годом и Рождеством. Певица не могла не ответить на теплые пожелания своих фантов. Она записала видео, которое озаглавила «Спасибог». В кадрах Примадонна предстала сидящей в кресле и укутанной в полушубок. В видео певица поразмышляла о счастье и заявила, что рада находиться среди тех, кто разделяет ее точку зрения.

«В моем понимании счастье — это то, что я сейчас ощущаю. Я свободна, я с семьей вместе. Новый год встречаю в кругу людей, которые меня понимают, которые имеют совесть, честь, достоинство», — сказала 73-летняя певица.

При этом она выглядела спокойной и умиротворенной. Судя по всему, Примадонна чувствует себя превосходно и жизнь ее наполнена смыслом. Даже говоря о своих хейтерах, легендарная певица не стала зацикливаться на неприязни к ним.

Напомним, Алла Пугачева приезжала в Россию в конце лета, однако она недолго пробыла в Москве. Позднее выяснилось, что у Алла Борисовны есть гражданство Израиля. К слову, с выдачей израильского паспорта произошла неприятная история.

Дело в том, что сотрудники Управления регистрации населения оформили документ в выходной день. Лица, причастные к этому, понесут наказание.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости