3 января 2023, 09:43

«StarHit»: Российские артисты неплохо заработали на новогодних концертах в Дубае

Грандиозный новогодний концерт, в котором непосредственными участниками стали многие знаменитости российского шоу бизнеса, состоялся в столице Объединенных Арабских Эмиратов городе Дубае. Какие суммы гонораров сумели заработать популярные отечественные звезды эстрады, пишут сегодня журналисты сетевого онлайн издания StarHit. 

Со своими новогодними поздравлениями и специально подготовленными красочными номерами выступлений на празднично убранную сцену перед отечественной и зарубежной публикой вышли артисты: Александр Ревва, Павел Воля, «Иванушки International» и Валерий Меладзе. Цена одного билета на это новогоднее представление стартовала от 65 тысяч рублей. Более того — место в VIP-зоне новогоднего концерта обошлось бы гостям данного праздника до 167 тысяч рублей. 

Секретным гостем гала-концерта в Дубае стал российский исполнитель музыкальных композиций Валерий Меладзе. Имя певца нигде не фигурировало на афишах и никто даже не догадывался о его присутствии, пока он лично не вышел на сцену. В настоящее время популярный артист редко выступает в Российской Федерации вследствие политической позиции. Бурю оваций сорвали «Иванушки International». 

Публика стоя подпевала артистам, слушая знаменитые песни. Блистал в новогоднюю ночь и Александр Ревва. Нарядившись в черный сюртук он в шутливой форме общался с гостями. Его коллега Павел Воля тоже не уступал в стендапе.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости