3 января 2023, 10:58

Юморист России Александр Пономаренко перед смертью мог только двигать глазами вместо общения

Совсем недавно не стало популярного российского комика Александра Пономаренко. Артист умер от рака желудка. Жена юмориста сообщила о том, как Александр провел свои последние дни жизни, пишут сегодня журналисты сетевого онлайн издания StarHit.ru. 

«Резкий скачок заболевания, когда супруг уже лег в постель, а затем уже никак не мог подняться, случился с Сашей последние две-три недели. А раньше он старался, хоть и с большим трудом, хотя бы немножечко самостоятельно передвигался по квартире. На улицу Александр не выходил уже давно. Буквально накануне перед его смертью мы пытались общаться. Он не мог уже разговаривать, лишь двигал глазами», — рассказала корреспондентам издания Анна, супруга комика Александра Пономаренко.

Она говорит, что вся его семья до последнего момента еще надеялась на лучшее, но с начала осени уже становились заметными ухудшения состояния здоровья. Вдова рассказала, что Александр начал терять вес, силу, анализы были удовлетворительными, но начались сильные отеки. За время болезни Пономаренко потерял около 30 килограммов веса. 

Напомним, что Александр Пономаренко — российский юморист, пародист, музыкант, актер. Участник дуэта «Братья Пономаренко» вместе с братом-близнецом Валерием.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости