3 января 2023, 14:48

Телеведущая России Лера Кудрявцева призналась, что терпит Сергея Лазарева уже 20 лет

На протяжении длительного периода Лера Кудрявцева счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Телевизионная ведущая намного старше своего супруга. Хейтеры соцсетей частенько обрушивают на Леру шквал критики по поводу множества измен 35-летнего спортсмена. Несмотря на это, звезда телевидения с радостью делится своими крепкими супружескими отношениями. Иногда Лера высказывает подписчикам непонимание своего возлюбленного. Хоккеист упорно не согласен жить по законам шоу-бизнеса. Об этом пишут корреспонденты сетевого онлайн издания «CT News».

Супруг Кудрявцевой не хочет вместе сниматься и участвовать в фотосессиях. Игорь сильно раздражается на ее просьбы о совместном снимке.

«Я не могу Макарова дома снять на телефон. Когда же я это сделаю скрытно, муж влезет ночью в мой смартфон и удаляет кадры», — высказалась Лера.

Однако, это все мелочи, считает Лера. Телезвезда уверена, что у них с Макаровым все хорошо, и они без труда и ссор преодолевают любые препятствия.

Музыкант и продюсер Сергей Лазарев дружит с телеведущей Лерой Кудрявцевой давно. Вначале они были влюбленной парой. Но шли годы, а поклонники так и не смогли дождаться их свадьбы. Расставшись, Сергей с Лерой сохранили между собой хорошие дружеские отношения. Дружба продолжается и сейчас. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев часто встречаются на различных мероприятиях. При встрече они всегда обнимаются и частенько подкалывают друг друга.

В своих социальных сетях телеведущая опубликовала видео, состоящее из отрывков выступлений. Публикацию она посвятила своему другу Сергею Лазареву.

«20 лет терплю тебя. Как же быстро летит время! Сколько всего было, сколько еще будет», — написала Лера Кудрявцева о Сергее Лазареве.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости