3 января 2023, 15:08

Наталья Фриске впервые показала фото дочери с ее крестным

В прошлом году сестра покойной певицы Жанны Фриске, Наталья, впервые стала мамой. В апреле 36-летняя женщина родила дочь, в которой души не чает. Девочке дали необычное имя - Луна.

Вчера Наталья впервые показала на фото дочь с ее крестным. Ранее она делилась с подписчиками в соцсети новостями из своей обычной жизни, которая сопряжена с заботами о малышке. Статус матери для Натальи стал поистине долгожданным. На пути к материнству женщина пережила несколько неудачных попыток. Ей, наконец-то, удалось забеременеть с помощью ЭКО. 

Отец девочки, стилист Александр Титов, был готов стать донором и не претендовать на ребенка. В первые месяцы беременности Натальи Александр ухаживал за ней. Однако вскоре Титов стал проявлять себя с нехорошей стороны.

Он оказался человеком довольно несдержанным. На момент выписки новоиспеченной мамы из роддома пара уже разорвала отношения. Инициатором расставания стала Наталья, которая решила, что лучше будет воспитывать девочку без отца, чем растить ее в напряженной атмосфере.

Как-то Наталья сказала, что не хочет останавливаться на одном ребенка. Она готова еще раз прибегнуть к репродуктивной технологии.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости