3 января 2023, 16:28

Татьяна Брухунова опровергла слухи о якобы пустых залах на концертах Евгения Петросяна

Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сообщила о том, что иногда представители СМИ делают отчаянные попытки оклеветать Евгения Вагановича. В последнее время журналистская братия выступает с утверждениями, что комик как артист в силу своего возраста уже не способен собирать большие залы, как это было раньше. На эти измышления Татьяна поместила в соцсетях недавние кадры съемки из Кремлевского дворца. Таким образом, она наглядно показала аншлаг, царивший на концерте Петросяна.

«Это видео для всех недоброжелателей, запускающих в СМИ фейки о том, что артист Петросян не может собрать зрителей на свои концерты. Малый зал Кремлевского дворца. 1400 мест. Аншлаг. 02:01:2023», — такими словами поставила на место сплетников жена Евгения Вагановича.

Об этом пишут корреспонденты сетевого онлайн-издания «Вокруг ТВ».

А еще Татьяна Брухунова устала от регулярной критики своей семьи, поэтому резко и смело ответила о потенции своего мужа. Молодая жена Петросяна заверила: у них с мужем в интимной жизни все отлично. Супруг полностью устраивает ее как мужчина. Именно поэтому ей не нужны любовники. Татьяна уверена в том, что в семейных делах им сильно помогает опыт Петросяна и еще ее молодая женская раскрепощенность. Супруги счастливы вместе более двух лет и постоянно любят экспериментировать.

Молодая супруга родила от юмориста сына и сейчас мечтает о дочери. Ее совершенно не смущает возраст Петросяна, который рядом с ней постоянно молодеет. Недавно супруги вместе ездили на отдых.

В обществе все больше укрепляется мнение о том, что в их семье на самом деле нет места ссорам, скандалам и разногласиям.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости