3 января 2023, 17:38

Вера Брежнева призналась, что больше не будет удобной для супруга Константина Меладзе

Исполнительница музыкальных композиций из Украины Вера Брежнева накануне призналась в том, что в настоящий период времени она как женщина наконец-то перестала быть удобной для своего супруга. Об этом пишут корреспонденты сетевого онлайн-издания Super.ru.

После того, как она развелась с продюсером Меладзе, Брежнева решилась высказать широкой общественности свою прежнюю ошибку, которая работала совсем не на нее. Когда они жили вместе, Константин постоянно пользовался ее мягкостью и покладистостью, поэтому на протяжении всей семейной жизни с ним, она всегда была удобной для супруга.

Но теперь, утверждает Вера Брежнева, она совсем не собирается строить свою личную жизнь. У нее сейчас такие планы, чтобы в дальнейшем заниматься исключительно собственной карьерой.

Молодая женщина не делает секрета из того, что ей чрезвычайно тяжело и больно дался развод с продюсером Меладзе, однако, она сумела выдохнуть из себя весь былой негатив, став самой собой. Брак с Константином Меладзе оказался несчастливым. Вера не смогла почувствовать себя любимой и желанной женщиной, поэтому долгое время просто терпела выходки супруга, показывая на публику счастливые отношения. В итоге очередной роман на стороне привел к тому, что супруги приняли решение о разводе, и возвращаться к Константину певица не собирается.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости