3 января 2023, 18:18

Лолита Милявская рассказала о болезни своей наследницы

Особенный ребенок родился у Лолиты Милявской в браке с Александром Цекало. Когда артисты расстались, в адрес музыкального продюсера посыпались обвинения в том, что Александр не общается со своей родной дочерью Евой.

Как стало известно журналистам информационного сетевого онлайн-издания ИА SM-News, еще до того, как дочь Цекало появилась на свет, Александр уже точно знал, что совсем не он биологический отец Евы. Сама Лолита в настоящее время еще не решилась обнародовать имени настоящего отца Евы, но не исключает такую возможность, что когда-нибудь она выложит эту историю на суд общественности.

«Мне так кажется, все наши люди когда-нибудь услышат от меня эту историю. Она совсем не о распущенности. В четыре года Ева меня спросила: «Почему папа не поздравил меня с днём рождения?». Ведь у нее был «папа», и до этого как-то появлялся. А разошлись — всё время говорил: «Вот, она ушла к мужику. И не даёт мне видеться с ребёнком». Я его попросила какое-то время не появляться, потому что у меня столько было ненависти в тот момент», — призналась артистка, сообщив о том, что в последние годы (ещё до рождения Евы) они не были верны друг другу.

Со временем Милявская смогла простить Цекало. Вот только Александр так и не возобновил общение с Евой. До Цекало Лолита была замужем за Виталием Милявским. Сейчас она утверждает, что тот брак был фиктивным. Вероятно, родной папа Евы именно он.

Вследствие болезни Ева растет слишком эмоциональной и беспокойной. Иногда ее реакции напоминают детские.

«Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно», — призналась исполнительница.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости