3 января 2023, 18:58

Колян из «Реальных пацанов» объяснился перед поклонниками за инцидент с Газмановым

На известного в Российской Федерации актера театра и кино Николая Наумова в последние два-три дня обрушились с критикой и презрением многочисленные соотечественники. Российские граждане увидели на страницах социальных сетей кадры видеосъемки, где двое мужчин в Дубае провоцируют исполнителя музыкальных композиций Олега Газманова, чтобы прославленный артист прокричал в микрофон на весь зрительный зал лозунг во славу Украины.

Как стало известно журналистам информационного сетевого онлайн-издания «Телепрограмма», многим зрителям этого клипа, демонстрирующегося на просторах Сети интернет, показалось, что провоцировал Газманова в Дубае именно Николай Наумов. Этого популярного актера широкая публика хорошо знает, как Коляна из сериала «Реальные пацаны».

В настоящее время Николай записал свое опровержение данного события. Он вообще не был в Дубае. Николай Наумов рассказал, что на протяжении всех новогодних дней находится в заснеженной России. Он не имеет никакого отношения к парню, который предлагал Газманову прославить героев Украины.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости