3 января 2023, 19:38

Юрий Лоза заявил, что в РФ невозможно запретить артистам петь под фонограмму

Популярный российский музыкант, певец, композитор Юрий Лоза выступил с заявлением о том, что РФ не должна брать пример с Киргизии. В этом государстве на законодательном уровне создали запрет артистам петь под фонограмму.

В общении с журналистами сетевого онлайн-издания «Газета.Ru» артист объяснил, что подобные санкции властей страны неправильные и неэффективные. Юрий Лоза уверен в том, что «наказать» артиста вправе лишь зритель. Это может выражаться в игнорировании концертов тех исполнителей, «которые его обманывают».

«Сейчас большинство наших зрителей совершенно не интересуются тем, исполняет ли артист свои композиции под фонограмму, либо поет вживую. Относительного этого должен сработать абсолютно иной механизм. Просто следует объяснить: люди добрые, нас надули. Нас, как лохов, просто взяли и провели. Певцы заявляли о том, что они споют для нас, но в реальности они не пели. Вот если эта философия войдет в сознание каждого нашего зрителя, он перестанет ходить на концерты, где его обманывают. Вы заплатили деньги ни за что. Пирожок ни с чем вам продали. Он не работал, он не пел, вот доказательства. В интернете полно доказательств того, что артисты не поют. Вот есть ролик, где двое наших комедиантов отобрали на каком-то мероприятии микрофон у Бузовой, а голос продолжил звучать. Постояли, посмеялись и пошли дальше. Вот когда к этому будут относиться не как к доброй шутке, а зритель поймет, что его обманывают, тогда все», — заключил Лоза.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости