3 января 2023, 20:13

Липецкие власти проверяют местный канал из-за выступления Аллы Пугачевой в новогоднюю ночь

Многочисленные граждане Липецкого региона возмущены тем обстоятельством, что в нынешнюю новогоднюю ночь певица Алла Пугачева, сбежавшая из России и бросившая свою родную землю, как ни в чем не бывало, распевала на отечественном телевидении свои музыкальные композиции про миллион алых роз, да еще и на концерте в честь латвийского композитора Раймонда Паулса. В настоящее время назначена проверка действий региональных властей Управлением информполитики Липецкой области.

Как стало известно журналистам информационного сетевого онлайн-издания CT News, руководство «Липецктайма» в своем интервью сообщило о том, что редакционный контент был им предоставлен Национальным телевизионным синдикатом. По этой причине никто из правительства региона уже никак не мог повлиять на ситуацию в медиапространстве Липецкой области.

«Кроме нашего объекта Федерации, точно такой же контент поступил еще на десятки региональных каналов. В соответствии с условиями контрактов, мы сами не имеем права совершать перемонтаж приобретенного материала. Медиахолдинг «Липецкое время» является максимально патриотичным. Сообщаем, что в новогодние каникулы в сетке канала должен был выходить фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!», но мы его убрали, так как песни там исполняет Пугачева», — сказали они.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости