3 января 2023, 20:58

«Колян, прости!». Наумова спутали с провокатором на концерте в Дубае

Знаменитый российский актёр Николай Наумов, которого широкая публика полюбила по его роли Коляна в телевизионном сериале «Реальные пацаны», обнулил скандал, который разгорелся в столице Объединённых Арабских Эмиратов городе Дубае. Многочисленные пользователи Сети интернет заподозрили артиста в измене России.

Скандал вспыхнул после появления в соцсетях короткого полуминутного клипа из Дубая. На сцену, где Олег Газманов пел про ясные дни, вышли какие-то провокаторы. Двое молодых мужчин склоняли Олега выступить против РФ и выкрикнуть речёвку, прославляющую Украину.

Как стало известно журналистам информационного сетевого онлайн-издания «Царьград», этой провокации не суждено было состояться и она провалилась, не начавшись. Зрителям показалось, что одним из скандалистов на сцене Дубая был актёр Николай Наумов.

Тут же от некоторых пользователей Сети полетели оскорбления в адрес артиста и обвинения в измене своей Родине. Истинные фанаты творчества и таланта Наумова вступились за него. Люди оперировали фактами того, что это не он в кадре.

Актёр поставил окончательную точку в этом сомнительном скандале. На фоне русской зимы известный всей России Колян передал привет «из солнечного Дубая».

«Это я — Колян! В Новом году желаю всем побольше радости, крепкого здоровья, чтобы все вы как можно чаще оказывались рядом со своими родными и близкими, а всем нашим пацанам, которые сейчас в Украине и принимают участие в СВО, желаю как можно скорее вернуться домой с победой. Работайте, братья!» — доброжелательно выступил Николай Наумов.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости