3 января 2023, 21:33

«Ленком» грозит Садальскому судом из-за клеветы об увольнении Захаровой

После смерти худрука «Ленкома» Марка Захарова отношения нового руководства театра и дочери легендарного режиссера заметно ухудшились. На мероприятии, посвященном юбилею театра, Александра Захарова так и не вышла на сцену. Актер Стас Садальский высказал мнение о том, что дочь режиссера стала жертвой интриг. Он обратил внимание на то, что актрису убирают с ролей в спектаклях по личным мотивам.

«Сашу выперли… Варшавер ее выгоняет. Вся Москва об этом говорит. Я Саше сказал — не расстраивайся. Так будет не всегда», — заявил 71-летний актер в Youtube-шоу «Эмпатия Манучи».

В свою очередь, руководство театра объяснило, что Захарова все еще работает в «Ленкоме», участвует в постановках и получает жалование, а также социальные выплаты.

«Может быть, Садальский выдает желаемое за действительное, но Александра Марковна продолжает не только играть в спектаклях театра «Вишневый Сад» и «Женитьба Фигаро», но и получать довольно приличную зарплату в 158000 рублей в месяц. Кроме того, она получает пенсию и ежемесячную надбавку в 30 000 как народная артистка РФ», - заявил директор театра Марк Варшавер.

Также руководство «Ленкома» обвинило Садальского в клевете и пригрозило ему подать на него в суд за распространение ложной информации.

Наше издание, так же как многие, поспешило поверить Стасу Садальскому. Однако достоверной информации об увольнениеи Захаровой, помимо мнения Садальского, нет.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости