3 января 2023, 22:03

Вера Брежнева рассказала о переменах в личной жизни

Покинувшая Россию экс-солистка «Виа Гры» Вера Брежнева продолжает жить в Италии. Она редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Однако после встречи Нового года певица все же кое-что написала в соцсети.

Так, она пообещала себе, что в новом году будет следовать лишь полезным навыкам. К примеру, ей хочется по утрам пить воду с лимоном и сок свежего сельдерея, больше двигаться и читать книги. Брежнева также призналась, что свою плохую привычку быть хорошей и удобной она оставила в старом году. Певица также сообщила подписчикам, что ведет дневник благодарности, в котором записывает все важные моменты в жизни. Прошлый год принес Вере неприятные события, из-за которых она впала в депрессию. В минувшем году поп-дива отказалась от употребления яиц, мяса и алкоголя. Вера включила в рацион морепродукты, овощи, крупы и фрукты.

Однако певица не коснулась своей личной жизни и не затронула тему слухов о разладе в отношениях с Константином Меладзе, хотя поклонники этого ждали.

Фанаты давно заметили, что певица удалила совместные с мужем фото из соцсетей и перестала появляться на публике вместе с супругом.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости