4 января 2023, 10:03

На 34-летнюю артистку телешоу «Уральские пельмени» Илану Юрьеву напали за границей

Знаменитая участница телешоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева для встречи нынешнего Нового года выбрала путешествие за границу. Информацию об этом сообщили корреспонденты сетевого онлайн издания «Bimru.ru». 

Звезда телевизионного шоу вместе со всей своей семьей решила на новогодние праздники улететь в солнечный Таиланд, на остров Пхукет. А совсем недавно Илана Юрьева с большой степенью обиды и разочарования таким отдыхом поделилась с подписчиками в своих социальных сетях о неприятном происшествии. Как рассказывает Илана, вся ее семья — супруг и дочь, прогуливалась по набережной. Неожиданно маленькая девочка наступила Юрьевой на ногу. В результате такого происшествия у знаменитости порвалась босоножка. Муж звезды обратился к девочке со словами, чтобы она вела себя осторожно среди большого количества отдыхающих на набережной, а сейчас ей нужно извиниться перед его женой за причиненные неудобства. Однако, вместо этого на них всех вдруг обрушились грубости от отца девочки. 

Илана пишет на своей странице: 

«Ее папа нам говорит: «И что?! И что, что она порвала вам туфель, она — ребенок!». Я говорю — просто можно было бы извиниться. На что ее папа продолжает повторять мне — «и что здесь такого». Люди, детей можно и нужно воспитывать, и начинайте в первую очередь с себя! Разговаривать с человеком бессмысленно, если он не понимает элементарных вещей…», — заключила Илана Юрьева.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости