4 января 2023, 12:43

Эдгард Запашный высоко оценил поступки Чичериной и Барановской после начала военной спецоперации

Руководитель российского цирка Эдгард Запашный накануне выступил со своим мнением о тех известных в Российской Федерации личностях, которые в первые же моменты после объявления СВО вооруженных сил страны на территории Украины активно поддержали действия властей своего государства. Знаменитый дрессировщик тигров и других хищных зверей акцентировал внимание на особом вкладе в дело поддержания российских военнослужащих двумя артистками: певицей Юлией Чичериной и телеведущей Юлией Барановской. Информацию об этом сообщили корреспонденты сетевого онлайн издания «CT News». 

«Ведь даже никогда не можешь и подумать о том, как такие две просто хрупкие и по-настоящему талантливые девушки справляются с этими непосильными нагрузками, которые подчас не под силу даже здоровенным, физически развитым мужикам. Но нет — эти две по-настоящему сильные женщины способны на многое в этой жизни, поэтому они подавляющее большинство своего времени проводят в Донбассе, облегчая жизнь военнослужащим и мирному населению этого многострадального региона», — продолжил Эдгард Запашный. 

Знаменитый артист цирка возмущен двуличием некоторых звезд. Он негодует из-за поведения певца Валерия Меладзе, который на новогоднем корпоративе прославил украинцев. Запашный уверен, что исполнителя нужно лишить всех регалий и экстрадировать из РФ.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости