4 января 2023, 15:03

Уехавший в США Александр Молочников: «Скучаю по папе. Вообще неясно, когда увидимся»

Бывший муж участницы юмористического телевизионного шоу «Comedy Woman» Екатерины Варнавы, актер и режиссер Александр Молочников перебрался в США и пытается начать новую жизнь. Он признается, что ему нелегко находиться вдали от родственников. По словам Александра, на него порой накатывает сильная грусть. 30-летний актер очень тоскует по отцу, который проживает в России. 

«Просто скучаю по папе. Мы уже расставались надолго, теперь вообще неясно, когда увидимся. Но увидимся, конечно!», — написал Александр в личном блоге.

Александр Молочников получил американское гражданство несколько лет назад и только недавно решил переехать за океан. Режиссер не раз говорил, что эмиграция дается ему нелегко, но он старается мыслить позитивно. Александр также рассказал, что ему было трудно первые две недели после эмиграции. 

«Наименее страшное из всего, что происходит — потерять всю работу и начать заново! Это, наоборот, очень круто», — отмечал ранее Молочников.

Александр также поделился своим впечатлением от сериала «Монастырь» с Настей Ивлеевой в главной роли. Актер был удивлен невероятной работоспособностью блогерши. Он назвал ее работу вполне достойной.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости