4 января 2023, 16:28

45-летняя актриса и звезда телеэкрана Ольга Орлова разъяснила, почему женщины со злостью относятся к ее беременности

Актриса и звезда телеэкрана Ольга Орлова вместе со своим мужем, бизнесменом Валерием, должны в феврале нынешнего года принять на себя статус родителей маленького ребенка. Сейчас у артистки уже есть взрослый сын Артем. Он рожден Ольгой от предыдущего брака, сообщили журналисты информационного сетевого онлайн-издания «Вокруг ТВ».

Совсем недавно певица рассказа своим подписчикам о том, что в этот раз она будет рожать девочку.

Нынешнее интересное положение Ольги Орловой вызвало бурные обсуждения на просторах Сети интернет. О беременности артистки начали сочинять самые разные версии и варианты этого явления. Многие ненавистники актрисы, после того, как она объявила о зачатии, принялись придумывать всевозможные нелепые домыслы о ней. Теперь Ольга вынуждена объяснять, в силу каких причин некоторые женщины очень негативно восприняли новость о ее беременности.

При общении с Орловой по интернету, одна из подписчиц акцентировала внимание на том, что отношение общественности к тому обстоятельству, что Ольга станет мамой во второй раз в 45 лет, — это яркий показатель проявления эйджизма в России. Знаменитость согласилась с этим.

«Есть такое дело. Но это просто разность мышления. И внутренняя злость у женщин. Кто-то воспринимает это, как счастье и надежду. Кто-то выпускает свою желчь… Мы все разные. И наполнены разным содержанием о смысле жизни», — справедливо заметила Ольга Орлова.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости