4 января 2023, 17:48

МК: российский промоутер проинформировал о главной ошибке в инцидентах с Валерием Меладзе и Олегом Газмановым

На концертах теперь может случиться все что угодно. Такой вывод можно сделать, если брать во внимание приключения Валерия Меладзе и Олега Газманова в Дубае.

Как известно, оба певца, выступившие на новогодней вечеринке в столице ОАЭ, оказались в непростой ситуации. И к одному, и к другому обратились гости, которые пришли на вечеринку, чтобы развлечься. Газманова попросили публично заявить о поддержке Украины, на что тот ответил, что собирается отдохнуть, а не обсуждать политику. А Меладзе спровоцировали на то, чтобы он произнес украинский лозунг «Героям слава!». Поведению этих артистов в России уже дали оценки.

«Скорее всего, организаторы таких мероприятий будут теперь по-другому смотреть на то, как делать концерты», - прокомментировал произошедшее анонимный музыкальный менеджер и концертный промоутер.

Он также подчеркнул, что артистам хотя бы из собственной безопасности нужно перестроить сознание и не подходить близко у публике.

В подобных ситуациях пригодится умение реагировать на разные провокации без лишних эмоций.

Призывы разделить культуру и политику сейчас не имеют никакого смысла. То же самое можно сказать и о разговорах о том, что у артистов нет гражданства. Если у музыканта сформировалась четкая политическая позиция, то ему следует быть осторожным, принимая гастрольные предложения.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости