23 января 2023, 08:53

Экс-солист Mband Киоссе о работе с Лазаревым, Меладзе на шоу «Хочу к Меладзе»

Экс-солист MBAND Никита Киоссе

Об участии в шоу «Хочу к Меладзе» рассказал бывший солист MBAND Никита Киоссе.

Он отметил, что пришел на кастинг этого проекта весной 2014 года, пишет «СтарХит». По его словам, кастинг было пройти сложно, но все же он попал в команду к Сергею Лазареву. Как признал Никита Киоссе, певец отнесся к нему лояльнее других просто из-за отцовских чувств.

Также хорошо относился к нему и Меладзе, поскольку помнил его еще по украинской версии шоу «Голос. Дети». Никита Киоссе полагает, что знакомство с продюссером на его участии и победе не отразилось, а до финала он дошел благодаря своим силам.

«Потом мы говорили с Константином, когда шоу закончилось. Он сказал, процентов 80-90 вероятности было, что для меня участие в шоу сложится удачно», — рассказал Киоссе.

Вспоминая о том, как проходили съемки проекта, он отметил, что некоторые истории участников шоу рассказывали, добавив деталей, чтобы разжалобить зрителя.

Решился Никита и на то, чтобы рассказать о личной жизни Влада Рамма, с которым вместе работал в музыкальном коллективе. По его словам, Влад Рамм оставил супругу с ребенком, когда стал популярным. У него даже была татуировка, посвященная семье, но он нанес на нее другое тату.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости