23 января 2023, 11:23

Иван Охлобыстин: «Крестник Артур Смольянинов советует под суд меня отдать»

Актер Иван Охлобыстин рассказал о том, что его крестник Артур Смольянинов* (признанный иноагентом в РФ), обвиняет его в клевете.

Ранее Охлобыстин заявил, что Смольянинов* жестоко издевался над бывшей женой Дарьей Мельниковой, родившей ему двоих сыновей. На это Смольянинов* ответил тем, что намерен подать на Охлобыстина в суд, а также высказал сомнения касательно психического здоровья Охлобыстина.

«Крестник Артурчик Смольянинов* под суд меня советует отдать. И также сомневается в моем психическом здоровье. Он тоже сбежал. Сейчас восхищается европейской культурой и дико печалится о судьбе им оставленной Отчизны», - заявил Охлобыстин.

Актер отметил, что крестил Смольянинова* под именем Лонгин. Он на тот момент знал его как трудолюбивого и романтичного юношу. Но сейчас Смольянинов* очень изменился, уверен Охлобыстин.

Также Охлобыстин возмутился по поводу того, что Смольянинов* и Алексей Панин критикуют его за поддержку российской власти. Сам же Охлобыстин согласен с тем, что его можно считать безумным, если верность является показателем безумия. Он добавил, что голосовал за Путина и не намерен менять свою политическую позицию.

Стоит отметить, что из России уехали многие знаменитости, высказавшись против «военной спецоперации» на территории Украины.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости