23 января 2023, 15:38

Роза Сябитова предложила Клаву Коку на роль ведущей телешоу «Давай поженимся!»

Роза Сябитова, которую знают как известную сваху, в своем Telegram-канале заявила о необходимости смены формата передачи «Давай поженимся!». По ее мнению, в рейтинговое шоу нужно вдохнуть новую жизнь. Сябитова высказалась против закрытия передачи. Она уверена, что следует менять концепцию шоу. Однако Роза не просто высказала свое мнение, но и выступила с предложением о том, чтобы пригласить ведущую, которая смогла бы привлечь к шоу более молодую аудиторию. В качестве кандидатуры Сябитова предложила певицу Клаву Коку. По мнению телеведущей, программа должна отражать веяние нового времени.

Комментируя пост Сябитовой, подписчики  предложили пригласить в качестве ведущих Люсю Чеботину и Настю Ивлееву. А некоторые считают, что  в эфир следует вернуть Тамару Глобу и Ларису Гузееву.

Напомним, что шоу «Давай поженимся!» сняли с эфира в конце февраля 2022 года. В сентябре гендиректор Первого канала Константин Эрнст пообещал, что в сетку вещания будут возвращаться развлекательные программы. Но шоу «Давай поженимся!» так и не вышло в эфир.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости