25 января 2023, 14:03

Константин Долгов предложил лишить гражданства РФ комика Слепакова за песню о СВО

Знаменитый в Российской Федерации актер, шоумен, сатирик, пародист Семён Слепаков, бросивший свою родную землю и переехавший в государство Израиль на постоянное место жительства, с высокой степенью вероятности, может лишиться гражданства РФ и всего своего финансирования. Об этом сегодня рассказали корреспонденты информационного новостного сетевого онлайн издания «CT News». 

А все началось из того, что популярный российский артист недавно написал свою новую музыкальную композицию под названием «Колыбельная», после прослушивания которой, в Сети интернет разразился очень громкий скандал. Сам текст данной песни Семена Слепакова вызвал целую бурю самых разнообразных эмоций у пользователей всемирной Сети. Сейчас артиста серьезно обвиняют в высмеивании участников специальной военной операции российских войск на территории Украины. 

Сенатор Константин Долгов считает, что комика стоит привлечь к ответственности за дискредитацию ВС РФ. Он предложил не только лишить гражданства Слепакова, но и запретить ему концертную деятельность в России. 

Напомним, что бывший резидент «Comedy Club» недавно покинул Россию и сейчас проживает в Израиле. Комик анонсировал большой концертный тур по всему земному шару, планируя выступить на Бали, в Австралии, Эстонии, Германии.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости