25 января 2023, 14:33

Журналист называл Слепакова «запредельной гнидой»

Семен Слепаков, который известен своими юмористическими песнями, уже несколько месяцев живет в Израиле. Недавно он записал новую песню, в которой рассказал о матери, поющей колыбельную своему младшему сыну о его братьях. Один брат сбежал в Европу, став предателем, а другой отправился по контракту воевать на Донбасс и погиб.

Комментируя выпуск новой песни, журналист и радиоведущий Армен Гаспарян назвал Слепакова «совершенно запредельной [нецензурное выражение]». С этим мнением согласился его коллега

Андрей Сидорчик, который не понимает, что может быть смешного в горе матери, потерявшей сына, который воевал за родину. Журналист предложил Слепакову исполнить похожий трек, но про израильского солдата. Между тем сенатор Константин Долгов предложил лишить юмориста российского гражданства за глумление над солдатами.

Ранее стало известно, что за год работы на ТНТ Слепаков получал около 120 млн рублей. Еще 200 млн он получил на реализацию своего творческого проекта, который так и не снял. А когда комик попросил еще 100 млн, то получил отказ, на что обиделся и отправился за границу.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости