25 января 2023, 18:23

Милявская выразила сожаление по поводу купленных в Москве квартир

За годы своей карьеры Лолита Милявская успела заработать немалые деньги. И сегодня она считается одной их самых высокооплачиваемых певиц России. В свое время Лолита вкладывала деньги в недвижимость в Москве, но сейчас жалеет о своих купленных квартирах.

«Если бы я была умнее, не накупала бы столько квартир, сколько у меня есть на данный момент», – заявила певица.

Дело в том, что квартиры требуют постоянного ухода. У самой Лолиты нет на это ни времени, ни сил. Она  постоянно на гастролях и не может контролировать все, что  происходит в квартирах. Эта проблема ее очень волнует, так как большую часть времени апартаменты просто пустуют, поскольку они никому не нужны. Сама поп-звезда там не живет, а сдавать в аренду не хочет, так как считает, что чужие люди «убьют» ее жилье. Милявская уверена, что поступила неправильно, когда игнорировала советы умных людей, которые отговаривали ее от таких вложений и рекомендовали иные способы заработка.  

По словам Лолиты, она выросла в коммунальной квартире, поэтому ей всегда хотелось иметь свое собственное жилье. Желание певицы приобрести недвижимость было продиктовано мыслями о том, что квартиры достанутся детям, а теперь она видит, что это уже никому не нужно.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости