25 января 2023, 21:33

МК: У автора хитов Кобзона и Алсу композитора Аркадия Хоралова отобрали квартиру в Москве

В настоящее время непростая ситуация возникла у заслуженного артиста Российской Федерации Аркадия Хоралова. Получилось так, что популярный в стране композитор, автор многих известных хитов Иосифа Кобзона, Алсу, Любови Успенской, Таисии Повалий и других звезд эстрады может в настоящий период времени буквально быть выброшен на улицу. Знаменитого музыканта уже выселяют из его московской квартиры. Хуже всего то, что все деньги за данную жилплощадь композитор выплатил 10 лет назад. Об этом сегодня рассказали корреспонденты информационного новостного онлайн-издания «Московский Комсомолец».

Сам Аркадий Хоралов рассказал о том, что он давно, сам того не ведая, стал жертвой мошенника. Эта история берет свое начало в далекие 90-е годы. В тот период Владимир Романов предложил композитору определенную схему по покупке недвижимости. Сам Романов в этом процессе является покупателем квартиры. Он оформляет жилплощадь на себя. Когда же Хоралов уплатит все долги, которые на ней висят сейчас, в размере этой недвижимости, Романов перепишет ее на композитора. Артист согласился, стал потихоньку выплачивать данную сумму. В 2008 году произошел дефолт, а Романов размер платежа увеличил вдвое. Позже переписал квартиру на жену и предложил подписать еще один договор. Но уже в 2013 году Хоралов не смог оформить квартиру на себя после выплаченного долга. Как выяснилось, жена Романова взяла кредит под залог недвижимости.

В настоящее время жилье в залоге у банка. Он должен покинуть помещение, однако съезжать ему некуда. Аркадий сильно переживает и надеется, что суд вынесет решение в его пользу.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости