26 января 2023, 16:18

Мать иноагента Артура Смольянинова опровергла слухи об избиении бывшей жены

Несколько дней назад актер Иван Охлобыстин обвинил своего крестника и коллегу Артура Смольянинова (признан в РФ иноагентов) в избиении бывшей жены, актрисы Дарьи Мельниковой. Этой темой заинтересовались журналисты, и они связались с матерью Смольянинова с целью разузнать подробности. Мать актера заверила, что ее сын никогда не поднимал руку на жену. При этом женщина не исключила, что Артур мог быть грубым, но только с представителями прессы, когда они его снимали тайком. По словам матери актера, он мог подойти и отнять телефон.

«Я вообще ничего не комментирую, но избиений точно не было. Это бред сивой кобылы. То есть не сивой кобылы, а Ивана Охлобыстина. Вот на Дарью он не поднимал руку, а на журналистов поднимал», - заявила Мария Смольянинова.

Сама Мельникова закрыла комментарии под своими постами. Но ранее она утверждала, что с мужем они остались друзьями. При этом актриса не стала вдаваться в подробности. 

Кто-то рассказывал об алкоголизме Смольянинова, но о домашнем насилии и речи не шло. Актриса театра имени Ермоловой, где Дарья служит с 2013 года, рассказывала, что Мельникова никогда не говорила о  личной жизни, но слухов о том, что муж ее бил, не было.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости