29 января 2023, 19:58

Таисия Повалий десять лет страдает от косметологической процедуры

Десять лет назад Таисия Повалий перенесла пластическую операцию. Однако этой процедурой певица осталась недовольна. Свою историю она рассказала на программе «Секрет на миллион». По словам певицы, ей ввели в зону между бровей полимер. Теперь она не может делать какие-либо процедуры в этой зоне лица.

«Это мина замедленного действия. Этот гель мигрирует у меня по лицу. Я жертва. Он сросся с мышцами. Я хотела сделать мезотерапию, так у меня воспалился этот гель, под глазом вулкан кипел, я пропила антибиотики семь дней», — рассказала Повалий.

Певица не стала скрывать тот факт, что из-за нерадивых хирургов ее жизнь превратилась в ад. Сегодня одна из самых красивых певиц на российской эстраде с ужасом смотрит на свое отражение в зеркале. Из-за введенного под кожу полимера лицо 58-летней артистки пошло буграми. Себя звезда эстрадной сцены называет жертвой.

Косметолог Татьяна Аюпова считает, что утешить певицу нечем. По ее словам, на заре филлеров медики еще не знали, что полимерные препараты могут мигрировать и воспаляться.  От них  можно избавиться только хирургическим путем. Либо филлеры обкалывают препаратами, снижающими их активность. Выходит, что Таисии Повалий придется снова лечь под нож.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости