1 февраля 2023, 17:48

Оскар Кучера раскрыл подробности разговора с Юрием Дудем: «С лицом уставшего мудреца можно врать»

Журналист Юрий Дудь был признан в иноагентом  после того, как осудил СВО и покинул Россию. Как правило, на интервью он приглашает звездных гостей из числа либерально настроенных граждан. Однако он решил сделать исключение и позвал на беседу Оскара Кучеру, который занял патриотическую позицию.

Сам Кучера не сожалеет, что согласился на беседу. Он даже думает над тем, чтобы дать на канале Дудя еще одно интервью.

По мнению 48-летнего актера, его интервью набрало так много просмотров потому, что он стал первый из гостей Дудя, кто занял другую сторону баррикад.

«Мне оно показало «порядочность» типичного либерала и дало возможность разобраться в сути проблемы. А также теперь я знаю, что с лицом уставшего мудреца и цифрами в розовом телефоне можно нести абсолютную чушь и врать», — отметил Кучера.

Он также сказал, что интервью длилось четыре с половиной часа, но треть материала была вырезана. Причем разговор был нарезан искусно, добавил актер.

Многие согласились с утверждением, что Дудь даже выражением лица показывал негативные эмоции по отношению к собеседнику. В свою очередь Кучера старался держаться, и ему это удалось.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости